achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Официальный сайт клуба настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Четырехкратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Семикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015 годов

achievement Трехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012 годов

ВЛАДИ ЗАВОЕВАЛ ВЕСЬ МИР

2017 год принес капитану оренбургского клуба «Факел-Газпром» Владимиру Самсонову 27-й титул победителя Открытого первенства, входящего в мировую серию Про-тур. И так как на этот раз это была Австралия, Владимир Самсонов стал первым теннисистом, который выиграл на всех континентах нашей планеты.

В июле 2017 года весь мир восхищался вечно юным Роджером Федерером, который в 36 лет завоевал свой восьмой титул Уимблдона. Но Федерер лишь юнец по сравнению с 41-летним Владимиром Самсоновым, который в том же месяце стал обладателем очередного мирового титула и в одиннадцатый раз покорил Лигу европейских чемпионов!

В финале Открытого чемпионата Австралии Владимир Самсонов сражался со стремительно поднимающимся по ступеням мирового рейтинга французом Симоном Гази. Но как не старался соперник, опыт Самсонова был определяющим. Влади играл так блестяще, что, казалось, что возраст еще его не догнал. Эта золотая медаль принесла Владимиру Самсонову 27-й титул. Ближайший к игроку Оренбургского клуба по количеству титулов мировой серии Про-тур является Ма Лонг. В его коллекции 24 титула. Но даже если «китайский дракон» догонит по титулам Самсонова – наш великий спортсмен будет впереди еще одному показателю.

Победив в Австралии, Владимир стал первым теннисистом выигравшим турниры мировой серии Про-тур на всех континентах нашей планеты!

И еще.Самсонов всегда пользуется особой популярностью у любителей настольного тенниса. Никогда не отказывая в совместной фотографии и автографе своим бесчисленным фанатам, Владимир является настоящим джентльменом спорта.