achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Клуб настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Пятикратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Девятикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015, 2018, 2020 годов

achievement Четырехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012, 2018 годов

ВЫИГРАЛ СТОРОЖИЛ ТУРНИРОВ

В минувшие выходные в немецком Дюссельдорфе прошел седьмой по счету тренировочный турнир серии Мастерс. Накануне соревнований число участников сократилось до 14. Из-за травм отказались победитель предыдущего Бенедикт Дуда и Фанбо Менг.

На соревнование вновь продавались билеты, причем не дешевые, и присутствовали зрители. Однако, ажиотажа среди болельщиков не наблюдалось и, видимо поэтому, организаторы со следующего турнира приняли решение снизить цену билетов.

Однако, ажиотажа среди болельщиков не наблюдалось и, видимо поэтому, организаторы со следующего турнира приняли решение снизить цену билетов. Что же, зрительский интерес снижает не только цена билета, но и отсутствие заявленных звезд настольного тенниса, готовящихся по своим программам к чемпионату Европы. Ведь когда играют одни и те же средние игроки пропадает и интрига соревнований.

Правда, седьмой турнир ознаменовался неким прорывом молодых. Так Геррит Энгеманн в четвертьфинале победил сеянного эквадорца Альберто Мино, а Тобиас Хиплер - египтянина Омара Ассара. Но этим все и закончилось. В финале играли опытные швед Антон Каллберг и старожил турниров Мастерс Дзю Данг. И в своем шестом турнире Мастерс 23- летний кандидат в сборную Германии стал чемпионом впервые стал чемпионом. Дзю Данг разгромил игрока клуба Боруссия Дюссельдорф Антона Каллберга со счетом 4:0.

Кстати, Дзю Данг, по очкам, набранным во всех турнирах Мастерс, является безоговорочным лидером.

В конце этой недели пунктуальные немцы вновь запланировали проведение очередного турнира Мастерс. За играми, по традиции, можно наблюдать на немецких сайтах: Федерации настольного тенниса Германии и клуба Боруссия Дюссельдорф