achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Официальный сайт клуба настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Пятикратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Восьмикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015, 2018 годов

achievement Четырехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012, 2018 годов

Игорь Левитин планирует баллотироваться в президенты ETTU.

Игорь Евгеньевич Левитин, известный российский государственный деятель, член Консультативного Совета при президенте ITTF и председатель Попечительского Совета Федерации настольного тенниса России объявил о своем намерении баллотироваться на предстоящих президентских выборах в Европейский Союз настольного тенниса.

Игорь Евгеньевич написал об этом в своем Открытом письме, опубликованном на сайте ITTF и адресованном всем любителям настольного тенниса.В этом письме он выразил мнение о том, что после окончания кризиса спорта, вызванного пандемией коронавируса, спортивным организациям придется приспосабливаться к новым условиям. И этот период разрушения позволил подумать о будущем нашего вида спорта и о необходимых изменениях, которые он должен претерпеть, чтобы максимизировать свой потенциал и удовлетворить требованиям 21 века. И в этом, как считает Игорь Левитин, помогут, в первую очередь, нестандартное мысли о развитии настольного тенниса и инновационные идеи.

В числе предлагаемых Игорем Левитиным нововведений: поиск возможностей увеличения коммерческих доходов для городов организаторов крупных соревнований, наведение порядка в большом количестве проводимых соревнований, некоторые изменения в правилах игры, способствующие увеличению зрелищности, более креативная работа со СМИ, повышение привлекательности Лиги Чемпионов,а также создание и перестройка действующих крупных тренировочных Центров, сохраняющих, даже в напряженнейшей эпидемиологической обстановке в мире, возможность использования этих спортсооружений для эффективных и безопасных тренировок спортсменов.

Это всего лишь некоторые идеи, написал Игорь Левитин, и, ясно, что если мы хотим использовать свой потенциал, мы должны применить опыт и знания всего теннисного сообщества. Я твердо верю, подчеркнул Игорь Евгеньевич, что только работая вместе, сообща, мы сможем восстановить былое величие европейского настольного тенниса. В заключении Игорь Левитин уточнил, что он будет баллотироваться в президенты ETTU только в том случае, если увидит поддержку членов организации в желании вывести европейский настольный теннис из затянувшегося кризиса.