achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Официальный сайт клуба настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Пятикратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Восьмикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015, 2018 годов

achievement Четырехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012, 2018 годов

План действий по минимизации последствий ограничений

Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин провёл в режиме видеоконференцсвязи совещание с руководителями общероссийских спортивных федераций. В мероприятии также приняли участие руководители Олимпийского комитета России, Федерального медико-биологического агентства и ассоциаций по олимпийским видам спорта.

«Сложности у нас объективные, в разных регионах ситуация с коронавирусом развивается по-разному. Вчера Президент России Владимир Путин сказал, что не стоит ждать того, что режим карантина будет снят единовременно. Мы это тоже учитываем, – отметил Олег Матыцин. – Минспорт России готовит рекомендации в адрес руководителей субъектов Российской Федерации, руководителей региональных министерств спорта по вопросу возобновления тренировочных процессов спортсменов, чтобы регионы по мере выхода из ситуации карантина могли начать организовывать подготовку спортсменов».

 

В рамках совещания обсуждался целый ряд тем, в числе которых был вопрос централизованной подготовки российских спортсменов. При возобновлении тренировочных процессов необходимо проведение углубленного медицинского обследования, а сейчас вся работа ФМБА сосредоточена на борьбе с коронавирусом, поэтому ресурсы агентства ограничены.

«Мы договорились, что в течение мая-июня мы ещё раз проанализируем возможности ФМБА по реализации УМО, чтобы спортсмены могли начать тренировки. Затем мы получим рекомендации Роспотребнадзора по постепенному выходу из изоляции и будем обсуждать конкретные даты с федерациями, потому что это зависит от их календаря соревнований», – подчеркнул Олег Матыцин.

МИНИСТЕРСТВО СПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ