achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Клуб настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Пятикратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Девятикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015, 2018, 2020 годов

achievement Четырехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012, 2018 годов

РЕЖИМ ОГРАНИЧЕНИЙ ПРОДЛЕН

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Режим ограничений продлен до 21 июля 2020 года. Губернатор Оренбуржья Денис Паслер прокомментировал ситуацию с коронавирусом в регионе и объяснил, почему принял решение о продлении особого режима. В первую очередь, Паслер отметил, что коронавирус не повлияет на работу предприятий, закрывать их снова не будут. «Знаю, многие ждали, что мы начнём ужесточать режим. Действительно, на фоне других регионов в Оренбуржье сейчас разрешено очень многое, работает большинство предприятий. Главное условие — соблюдение всех мер санитарной безопасности и для бизнеса, и для жителей. На протяжении четырех месяцев врачи буквально проводят расследования, чтобы выявить источник, выясняют все контакты заболевшего, чтобы локализовать распространение. И в 90 процентов случаев это удается», — отметил Паслер.

Ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в регионе, как отмечает глава региона, усложняют гости из других регионов и иностранцы, в том числе из Казахстана. «В последнюю декаду июня в нашем регионе главный тренд распространения коронавируса — гости из других регионов и государств и контакты с ними. Мы активно тестируем всех въезжающих на COVID-19. И особенно важно, чтобы приехавшие соблюдали режим самоизоляции. Вы знаете, в Казахстане с 5 июля вводится жёсткий режим борьбы с вирусом. Для приграничного Оренбуржья это зона повышенного внимания», — отметил Денис Паслер.

Соблюдение мер на прогулке и в магазине губернатор назвал личной зоной ответственности каждого человека. Вспомнил Паслер и о семейных праздниках и мероприятиях. Глава области отметил, что именно после таких посиделок медики диагностируют крупные очаги заболеваемости.

Деятельность физкультурно-спортивных организаций по-прежнему приостановлена до особого распоряжения за некоторыми исключениями.

Разрешается:

-проведение тренировочных мероприятий с лицами, являющимися в спортивные сборные команды Российской Федерации и осуществляющими подготовку к участию в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, чемпионатах и первенствах мира и Европы, лицами, осуществляющими подготовку к участию в чемпионате России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2019-2020 годов;

-организация и проведение чемпионата России по футболу с загрузкой трибун стадиона в объеме не более 10% от их вместимости;

-осуществление спортивной подготовки при условии проведения занятий на открытом воздухе и соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора (при невозможности проведения занятий на открытом воздухе осуществляется спортивная подготовка с использованием дистанционных технологий);

-направление работников и лиц, проходящих спортивную подготовку входящих в состав спортивных сборных команд Российской Федерации, на тренировочные мероприятия, проходящие на объектах спорта, подведомственных Министерству спорта России.