achievement achievement achievement

Мы в социальных сетях:

Клуб настольного тенниса «Факел-Газпром»

achievement Обладатель Суперкубка Европы 2012 года

achievement Пятикратный победитель Лиги европейских чемпионов 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 годов

achievement Обладатель Кубка ETTU 2010 года

achievement Восьмикратный чемпион России 2005, 2006, 2008, 2011, 2012, 2014, 2015, 2018 годов

achievement Четырехкратный обладатель Кубка страны 2006, 2009, 2012, 2018 годов

ОГРАНИЧЕНИЯ ОСТАЛИСЬ

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)».

Ограничения в связи с пандемией коронавируса продлены до 5 июля 2020 года.

Однако, есть и некоторые ослабления режима самоизоляции. Разрешена работа организаций, оказывающих услуги общественного питания на открытом воздухе, – сезонные (летние) кафе, на террасах, верандах. Приступить к работе можно будет после уведомления собственником минсельхоза области и Управления Роспотребнадзора о готовности объекта с учётом требований к проведению профилактических мероприятий.

Есть и ограничения - до 5 июля приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области. Сохраняется обязанность прибывших в Оренбургскую область (за исключением прибывших в командировку либо на работу вахтовым методом) соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней. Как прежде исключено проведение семейных мероприятий, где присутствует более 10 человек.

Остается обязательным соблюдение дистанции, использование средств индивидуальной защиты (перчатки и маски) в магазинах, объектах оказания услуг и общественном транспорте. По-прежнему разрешены занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и соблюдении расстояния между занимающимися не менее пяти метров. Также разрешаются индивидуальные тренировки профессиональных спортсменов, являющихся кандидатами в спортивные сборные команды Российской Федерации и осуществляющих подготовку к участию в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдолимпийских играх, чемпионатах и первенствах мира и Европы. Разрешены тренировки и игры футбольного клуба «Оренбург», конечно, с соблюдением всех мер безопасности. Будет разрешено даже посещение футбольных матчей болельщиками, правда, в оговоренном количестве.